THERMOMETRE LASER -50C° A 420C°
vous avez sans doute remarqué comme il est périlleux de réussir, à la perfection, le tempérage de votre chocolat. p… en savoir plus
Description
vous avez sans doute remarqué comme il est périlleux de réussir, à la perfection, le tempérage de votre chocolat.
pour vous aider à obtenir un résultat parfait, vous devez vous munir d'un thermomètre afin de surveiller la température de votre chocolat lors des différentes phases du processus de tempérage.
ce modèle proposé par la marque italienne martelatto, est parfaitement adapté à cette utilisation.
grâce à son laser infrarouge il permet de calculer à la seconde près, des températures pouvant aller de -50°c à +420°c.
son écran lcd vous permet quant à lui de visualiser, de manière claire, la température mesurée.
caractéristiques :
- plage de température : -50°c à +240°c
- précision : +/- 1.5°c
- résolution : 0.1°c
- temps de réponse : 1 seconde
- distance maximum d'utilisation : 9 mètres