SANTOS RAPE A FROMAGE ELECTRIQUE N2 DISQUE-3MM
râpe à fromage santos n°2 - santos numéro 2 - nouveau design. découvrez le nouveau design facilitant le nettoyage e… en savoir plus
Description
râpe à fromage santos n°2 - santos numéro 2 - nouveau design.
découvrez le nouveau design facilitant le nettoyage et l'entretien de la râpe à fromage santos numéro 2. idéale pour les crèmeries, supermachés, pâtisseries, cette râpe professionnelle est adaptée pour réaliser toutes sortes de :
- fromages à pâtes molles types : emmenthal, gruyère, provolone, mozzarella, fondue...
- pâtes dures types : parmesan (parmigiano), pecorino, caciocavallo ragusano...
- fruits secs : arachides, noisettes, amandes, noix, chocolat, noix de coco sèche.
sécurité - hygiène
sécurité thermique
moteur protégé par un protecteur thermique intégré au bobinage.
sécurité acoustique
moteur asynchrone particulièrement silencieux.
hygiène
toutes les parties amovibles peuvent être mises au lave-vaisselle ou nettoyées aisément à l''eau chaude savonneuse. tiroir en plastique alimentaire anti-choc sans bysphénol a.
livré avec un disque de râpe ø 110 mm en acier inox standard trous ø 3 mm (spécial gruyère / emmenthal).
puissance | 600 watts |
---|---|
voltage | 230v / 50 hz |
vitesse(s) | 1500 tr/min |
débit | 50 kg/h (fromage) |
diamètre disque coupe | 110 mm |
longueur | 25 cm |
profondeur | 42 cm |
hauteur | 36 cm |
poids brut | 17 kg |