Mélange en poudre pour mousse au chocolat blanc
mélange de poudre pour mousse au chocolat – blanc un dessert délicieusement crémeux toujours sous la main, riche en fi… en savoir plus
Description
mélange de poudre pour mousse au chocolat – blanc
un dessert délicieusement crémeux toujours sous la main, riche en finest belgian chocolate
riche en chocolat blanc et prête en 2 temps et 3 mouvements !
rien n'égale une mousse au chocolat faite maison. néanmoins, avec la mousse au chocolat blanc en poudre, vous disposez d'une succulente alternative à portée de main. inégalée sur le marché, cette mousse au chocolat ressemble à s'y méprendre à une mousse faite maison, vous offrant ainsi un formidable gain de temps ! le secret de son goût intense et authentique réside dans sa teneur très élevée en chocolat : elle contient 58,5 % de chocolat blanc callebaut®. mélangez simplement un sachet de poudre avec 1 litre de lait et battez pendant 5 minutes à pleine puissance. sa riche texture est parfaitement adaptée au remplissage de verrines à la poche à douille ou à la réalisation de quenelles à la cuillère sur des assiettes à dessert. nos chefs conseillent de remplir les verrines de mousse avant le refroidissement pour préserver son agréable texture aérée. en revanche, laissez la mousse refroidir et prendre suffisamment avant de former les quenelles.