Chocolat fondant 58% en callet 10kg (2815NV-01B)
recipe n° 2815 idéal pour l'enrobage fin et le moulage. élaboré à partir de la recette n° 815, ce chocolat noir est e… en savoir plus
Description
recipe n° 2815
idéal pour l'enrobage fin et le moulage.
élaboré à partir de la recette n° 815, ce chocolat noir est enrichi en beurre de cacao afin d'obtenir un chocolat plus fluide une fois fondu et tempéré. avec la recette n° 2815, vous confectionnerez de fines coques en chocolat agréablement croquantes et craquantes. il convient donc parfaitement à la réalisation d'un enrobage fin ainsi qu'au moulage de bonbons et petits sujets creux. en bouche, il est principalement caractérisé par une forte teneur en cacao, rehaussée d'un subtil soupçon de vanille. il se marie à la perfection avec les ingrédients doux ou relevés de vanille et les fruits exotiques.
composition :
58% cacao
38% m.g.