Chocolat fondant 56% pour glace 2.5kg (ICE-45)
le chocolat noir permet d’ajouter un délicieux croquant à vos produits de crème glacée. le chocolat noir 811 emblémati… en savoir plus
Description
le chocolat noir permet d’ajouter un délicieux croquant à vos produits de crème glacée.
le chocolat noir 811 emblématique d’octaaf callebaut a été remis au goût du jour pour les glaciers. avec sa saveur intense et équilibrée de chocolat noir rehaussée de riches notes de cacao torréfié et d’un soupçon de fruits rouges, il est optimisé pour libérer sa pleine saveur dans les produits de crème glacée, comme les bâtonnets glacés ou la stracciatella.
grâce à sa forte teneur en beurre de cacao, ice chocolate 811 est très facile à travailler. il n’est même pas nécessaire de le tempérer, il suffit de le faire fondre. le chocolat durcit en quelques secondes seulement dans et autour de la crème glacée pour l’enrober d’une délicieuse couche croquante. il fond aussi rapidement en bouche pour ravir les papilles de sa saveur intense.
composition :
56% cacao
45.5% m.g.