Chocolat fondant 53% en callets 10kg (C811-554)
idéal pour les ganaches et le moulage de sujets creux de taille moyenne à grande. la recette n° c811 est la variante mo… en savoir plus
Description
idéal pour les ganaches et le moulage de sujets creux de taille moyenne à grande.
la recette n° c811 est la variante moins fluide de l'emblématique chocolat noir 811 créé par octaaf callebaut.
avec sa teneur en cacao modérée, sa plaisante intensité et son goût rond, équilibré à la perfection, il s'accorde facilement avec une large palette d'autres saveurs et ingrédients.
contenant 3 % de beurre de cacao en moins que le 811, le c811, moins fluide, convient parfaitement à la préparation de ganaches à la texture plus épaisse et ferme. le c811 permet donc le moulage de sujets creux plus grands à la coque plus épaisse – vous pouvez ainsi réaliser d'une seule pièce des sujets creux de 25 à 35 cm.
c'est un chocolat également idéal pour la décoration de gâteaux : après tempérage, sa consistance moins fluide évite au chocolat de couler trop facilement.