MEC3 06004 SUPERGELMIX STABILISATEUR NATUREL 3KG
les sorbets aux fruits sont plus riches en eau et contiennent moins de gras que les crèmes. pour cette raison, il est i… en savoir plus
Description
les sorbets aux fruits sont plus riches en eau et contiennent moins de gras que les crèmes. pour cette raison, il est important de leur donner la base adéquate pour qu'ils restent toujours crémeux, avec une structure stable et aérée. supergelmix garantit l’étanchéité parfaite de votre plateau de sorbets sans utiliser d’émulsifiants, grâce à un mélange spécial d’amidons et de fibres pour une glace de plus en plus naturelle.
utilisation: chaud et froid.
caractéristiques: il fournit une structure stable, crémeuse et ventilée; garantit une meilleure adhérence dans le bac.
dosage avec pâtes: 1 litre d'eau - 300 g de sucre - 50 g de produit - 100 g de pâte de fruits - 5 g de softin.
dosage avec 30% de fruits: 0,6 litre d'eau - 400 g de fruits - 280 g de sucre - 50 g de produit - 50 g de pâte de fruits - 3 g de softin.